保障和直属部门第二党支部开展2月主题党日学习十九届中央纪委五次全会精神

发布者:胡燕发布时间:2021-02-02本条消息已被查看了 10

    2月1日,保障和直属部门第二党支部通过腾讯会议开展2月主题党日活动,深入学习十九届中央纪委五次全会精神,会议由支部书记吴开军主持,全体党员参加。

    会上支部纪检委员邓定坤领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,并对公报中提到的一些高频词汇和重要提法结合案例做了深入解读。

    吴开军强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,全体党员要提高政治意识,把全会提出的各项要求落实到图书馆纪检监察工作中,持续深入正风肃纪反腐,为实现图书馆“十四五”高质量发展保驾护航。

    保障和直属部门党委副书记、纪委书记高晓波以普通党员身份参加学习,并做交流发言。


(撰稿:武巧彬)