图书馆召开2020年度民主生活会

发布者:胡燕发布时间:2021-02-01本条消息已被查看了 10

    按照学校《关于认真开好2020年度中层领导干部民主生活会的通知》要求,2021年1月25日下午,图书馆班子在图书馆512室召开民主生活会。会议由保障和直属部门党委第二党支部书记吴开军主持,校党委常委朱克勇列席。

    支部书记吴开军代表班子通报2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神、对照党章党规党纪、对照初心使命,对支部2020年度工作情况从五个方面进行了对照检查分析。班子成员吴开军、高晓波、付昱分别作对照检查发言,相互之间开展批评,直击问题,开门见山,真正起到团结—批评—团结的效果。

    朱克勇对此次民主生活会作了客观中肯的点评,既给予了充分肯定,更对下一步整改落实工作提出了明确要求,希望图书馆班子加强自身建设,带动党员群众更好的立足于部门职责,服务于学校的学科发展。

    吴开军表示一定认真抓好会后整改工作,班子成员主动认领查摆出的问题,形成责任清单,争取早日整改到位。

    会后,支部书记吴开军在部室主任范围内通报了2020年度图书馆民主生活会的召开情况。


(撰稿:武巧彬)