笔杆网-基于大数据的论文精准写作与管理平台

发布者:陈玲发布时间:2020-11-30本条消息已被查看了 10

主 讲 人:白莹,上海书舟信息科技有限公司培训讲师

讲座时间2020121日(周二)1400—1500

讲座地点: 教学楼1208

数据库简介:

笔杆网是一个专业的论文在线写作创新平台,通过聚合海量的学术文献数据,采用机器学习算法、大数据分析等技术,根据用户输入的信息推荐知识片段,有效率高达99%。除此之外,笔杆网还提供了论文写作的一站式解决方案。从开题报告、搜集资料到开始写作和最后的论文格式、查重定稿甚至包括写作过程中导师与学生之间的互动,都提供了响应的辅助工具和服务。笔杆网拥有全球数量最多的学术文献,包含多语种;覆盖图书、期刊、学位论文、会议论文、专利、标准、报纸、互联网博客等十多种类型文献;目前笔杆网拥有300亿知识片段;5亿文献元数据;20亿引文关系数据,查重数据库覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域,并每月保持更新,为论文写作分析推荐有价值的学术文献,将参考资料一网打尽。

讲座内容

1、什么是笔杆网;

2、为什么要使用笔杆网;

3、如何利用完成论文写作和查重。

望广大师生踊跃参加!

 (图书馆)