选书买书,值得拥有的图书馆现场体验服务 ——“您选书,我买单”现场选书购书活动成功举办

发布者:胡燕发布时间:2020-11-06本条消息已被查看了 10

为满足全校师生多元化的阅读需求,提高馆藏图书的适读性,实现读者和新书之间零距离接触,113日,由图书馆主办、图管会协助的您选书,我买单现场选书购书活动在图书馆二楼大厅成功举办。活动受到了教师和学生的一致欢迎。


活动现场可购的书籍种类繁多,学习资料、外国文学、中国名著、外国名著、地理天文、英语韩语等等,琳琅满目的图书每本都令人爱不释手。读者在指定的区域挑选自己喜爱的图书并把书名和ISBN号填写在现场提供的推荐单,即可完成选书并参与抽奖,奖项设置有一、二、三等奖和参与奖,奖品十分丰富,大奖的出现更加点燃了现场的气氛。来到图书馆二楼的同学们都被吸引过来,在展位前精心挑选书籍。如果在现场看到想要收藏的书籍,还可以以七五折的价格进行现场购书。


本次活动为图书采购工作提供了帮助,增加了图书馆书籍的多样性、丰富性,同时也让参与者们从趣味满满的抽奖活动中体验到乐趣。现场的新书广受喜爱,大量书籍都被现场拆封。此次活动能够使读者们看到更多的新书,激发读者对读书的激情。读者们对活动十分满意,并且表示希望今后可以多开展此类活动。

      

(撰稿人:孟熙莹 高芝莹 石徐瑶)