图书馆网站改版暨智慧图书馆平台上线的通知

发布者:陈少华发布时间:2020-11-05本条消息已被查看了 17

各位读者:

图书馆将于2020年11月7日(周9:00—16:00期间对图书馆网站进行改版切换,同时上线智慧图书馆平台切换上线期间图书馆网站暂停服务,请各位读者相互转告周知。由此带来不便,敬请谅解!

智慧图书馆平台(校外通过VPN访问)上线后,图书馆网站(校外可以直接访问)将保留介绍类的页面,资源下载和各类服务等将转移到智慧图书馆平台。

智慧图书馆平台有效的解决了资源统一检索的问题,同时增加了很多个性化推荐和互动分享功能,如全新的学科服务、阅读推广、参考咨询、知识空间、智慧笔记等,更多功能等着您来探索使用。

新平台将给读者带来全新体验,如果在使用过程中遇到问题或有合理建议,请联系我们。联系人:陈少华老师,电话:15692160766,电子邮箱:shchen@shou.edu.cn



图书馆