福昕PDF编辑器(网页版)

发布者:曾为发布时间:2020-09-25本条消息已被查看了 334

福昕PDF编辑器网页版

我能将PDFWord吗?

我想永久删除PDF文档中的隐私信息,怎么处理?

我的PDF文档居然有几个错别字,我想快速修改,有好方法吗?

我想删除PDF中的某几个页,可以吗?

当然都是可以的!

现在福昕高级PDF编辑器网页版免费向教育用户开放。以上你想实现的功能,它都有!福昕高级PDF编辑器网页版是由福昕精心打磨的一款云端软件。

 

     一款向教育用户免费开放的PDF编辑器

现在教育用户可通过CARSI联盟或者edu.cn邮箱免费登陆使用。

福昕高级PDF编辑器网页版兼容性强,支持在Safari, Chrome, FirefoxEdge等主流浏览器上使用,支持在WindowsMacLinuxiOS,安卓等操作系统下使用。

 

除了文档转换功能需要上传服务器处理外,其他功能均可在本地浏览器端完成。上传到服务器端的文档,也将在24小时内删除。福昕承诺严格保护文档安全。

 

福昕高级PDF编辑器网址

https://online.foxitsoftware.cn/

 

福昕高级PDF编辑器网页版主要包含以下功能:





福昕高级PDF编辑器网页版登陆指南

 

有任何问题,欢迎联系福昕教育事业部或者福昕企业客服

教育事业部:

·         电话:010-50961792  /  0591-38509807

·         邮箱:edu-cn@foxitsoftware.com

 

福昕企业客服:

·         电话:0591-38509808

·         邮箱:support@foxitsoftware.cn

·         QQ: 2468013786

·         工作时间:工作日 9:00-12:00 13:00-18:00