图书馆寄包柜即将开放使用啦!

发布者:胡燕发布时间:2020-09-17本条消息已被查看了 156


为了更好地服务广大师生,做好各项服务保障工作、减轻读者携带图书资料的负担,图书馆在1-4楼新增了一批智能寄包柜,寄包柜分为临时柜(图书馆一楼A区和C区)和长期柜(其余柜区),临时柜无需申请,扫描主柜二维码即可使用;长期柜数量有限,需网上申请,经图书馆审批通过后方可使用。拟定2020921日开始,向读者开放使用申请,现将具体申请事项通知如下:

一、服务对象

临时柜:本校师生 ;

长期柜:仅限我校大四读者申请。

二、申请时间:

提交申请时间:2020921800开始起至额满为止。

本次长期柜申请数量共有671个,请符合申请条件的读者在规定时间内进行网上申请。

三、申请方式

关注“上海海洋大学图书馆”微信公众号,进入“服务天地”-“智能储物柜”进行线上申请;

四、使用时间:

自审核批准之日起至本学期结束前一周。

五、领用人在用柜期间需遵守《上海海洋大学图书馆寄包柜使用管理办法》中“使用规则”条款,图书馆将不定期检查寄包柜使用情况,对违规使用寄包柜者,图书馆有权停止其使用权限。

六、如在申请寄包柜过程中有任何问题请至一楼总服务台咨询,联系电话:61900211,邮箱:library@shou.edu.cn

 

                                                      图书馆   

                                                  2020917