图书馆视听欣赏室使用规则(修订)

图书馆视听欣赏室(406室)是为全校师生提供现代化视听服务,不定期举办各种视频主题展播,同时也为全校师生提供影视播放、教学、会议、报告等活动场所服务。为规范服务流程,特修订此使用规则:

使用对象:全校师生

预约办法

1.预约人(目前仅限教工)或预约部门如需使用视听欣赏室,须在图书馆研讨室预约系统上提前1-14天进行预约

2.预约成功后,管理人会及时通知预约人。

3.如预约遇到问题可直接与管理人员联系。

注意事项

1、使用负责人在使用本室期间对现场安全及现场秩序负有责任。使用完毕后,须保持使用设施完好。

2、为维护本室的正常视听秩序,请使用人遵守图书馆各项管理规定。

    3、使用人进入视听室后应保持举止文明,禁止吵闹、喧哗、打闹等,手机等电子设备请调至静音状态,以免影响他人。

    4、使用人需自觉维护视听室环境卫生,禁止吸烟、随地吐痰、乱扔纸屑杂物及携带零食饮料等。

    5、使用人入室时,私人贵重物品应妥善保管,活动结束后请带走随身物品,如有丢失,责任自负。

    6、若设备运行出现故障,应及时通知管理人员处理,请勿擅自处理。

    7、本房间不刷卡,凭有效证件至管理员处领钥匙开门。  

    注:视听欣赏室由图书馆文化建设部管理(图书馆504室),联系人:范老师,电话:61900210-4

  

登录研讨室预约系统进行网上预约