图书馆对所有随书附带的光盘都进行了镜像制作,数据上传到专门的服务器上,供我校师生使用。读者可以通过书目检索后,下载该书附带的光盘数据。

下载使用说明:

  1、进入图书馆主页,在“本馆书目检索搜索框中直接输入你所需下载光盘的书籍名称,点击“检索”;例如:输入“雅思口语必备核心话题 ”。
    2、在检索结果页面上点击书目信息的题名进入详细信息页面。
    3、在书目详细信息页面的“随书光盘”一栏点击“随书光盘下载”。
    4、新开窗口中可看到光盘相关内容,读者可选择相关文件进行在线播放,也可在页面上方对光盘内容进行“整盘下载”。

注意

  1、运行光盘前,请先下载并安装ProG网络虚拟光驱。

  2、由于光盘系统空间容量有限,图书馆对光盘进行了选择性上传。如果某书有随书光盘,但光盘内容尚未上传,则在书目详细信息中“随书光盘”一栏可看到“请求随书光盘”字样,点击文字进入请求页面,按要求填写信息并发送请求,图书馆资源建设部的工作人员会优先将该光盘的内容上传,方便读者下载。

ProG网络虚拟光驱下载

  访问图书馆首页 > 资源 > 常用软件