关于图书馆微信升级版上线通知

发布者:陈玲发布时间:2019-05-15本条消息已被查看了 13

你是不是在为找不到电脑来不及查书而烦恼?

你是不是经常忘记所借书目而错过归还日期?

你是不是很想随时随地都能轻松检索?

你是不是遇到好书很想推荐给大家共享?

别担心!上海海洋大学图书馆微信平台升级版正式上线啦!新版的微信平台功能更强大!能解决大家上述所有的烦恼!下面就让我们具体给大家介绍一下新增的功能吧~

首先新版的微信平台菜单栏重新进行了划分,分为——“微信图书馆”、“图书”和“服务天地”三大栏,“微信图书馆”栏目下面又划分了12个功能模块,相比旧版容纳了更多功能模块,例如:“活动报名”,“诚信档案”等,整体框架更清晰,内容更丰富,使用更流畅,方便了大家随时随地快速了解获取图书馆最新信息。


其次, “图书”栏目提供了“图书查询”,“我的借阅”,“图书荐购”三大功能。“图书查询”解决了大家找不到电脑来不及查书的烦恼;“我的借阅”解决了大家忘记所借书目而错过归还日期的烦恼;“图书荐购”解决了大家遇到好书很想推荐给大家共享的困扰;有么有!有么有!

最后,也是大家最关心的,新版的微信平台与我们的图书馆服务对接啦!我们在服务天地栏目提供了“研讨室预约”、“座位预约”和“咨询”三大服务,绑定账号后无需二次登陆,大家能更方便的使用图书馆提供的研讨室预约服务,座位预约服务,咨询服务;其中“咨询”功能,更是方便大家遇到问题可以随时进行咨询。

没时间解释啦!快长按下面二维码关注我们!