4月海韵展览:全国首届“图书馆杯主题海报创意设计大赛”获奖作品展

发布者:陈玲发布时间:2019-04-08本条消息已被查看了 13

全国首届“图书馆杯主题海报创意设计活动”于 2018 6月至 9 月在全国范围开展,以“新时代·新阅读·新未来”为主题,面向读者征集阅读推广创意海报。活动覆盖全国 32 个省级行政区,共计 1168 个图书馆报名作为组织单位参与,共有 17796名读者参与活动,提交作品 13925 件,最终遴选出 302 件作品。

 这些作品均为读者创作的与阅读推广相关的优秀作品,我馆因展览场地有限,选择了获得特等奖、一等奖、二等奖共计60幅作品进行展示。通过展示,希望读者了解阅读推广与艺术设计相结合的优秀文化创意,在欣赏艺术获得精神愉悦的同时,感知其背后极具教育意义的鼓励阅读、推崇阅读的理念。



展览时间:2019417日——2019513

展览地点:图书馆三楼展厅

主办单位:中国图书馆学会阅读推广委员会

承办单位:上海海洋大学图书馆

协办单位:广东粤图之星科技有限公司