图书馆组织开展全国“两会”精神专题学习

发布者:朱峰发布时间:2019-04-03本条消息已被查看了 13


41日上午,图书馆召开全馆大会,专题学习2019年全国“两会”精神。会上,九三学社上海海洋大学委员会副主委董民强认真传达了全国人大代表章伟民的“两会”精神解读。介绍了习近平总书记在“两会”前召开的会议主题、十三届人大二次会议议程和特点以及习近平总书记参加内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警部队代表团审议的重要讲话精神;并对上海代表团的履职情况进行了介绍。全体馆员认真学习,进一步深入理解政治协商制度和全国人民代表大会制度是符合中国国情、体现社会主义国家性质,具有鲜明的优越性的政治制度。

 为了更好地推进图书馆的各项工作,吴开军馆长和高晓波书记分别对2019年图书馆的目标责任书和《图书馆考核管理办法(2019年修订)》、《图书馆分配与奖励办法》进行了解读;并投票通过《图书馆考核管理办法(2019年修订)》和《图书馆分配与奖励办法》。


 (撰稿:武巧彬)