Wiley在线讲堂:利用Wiley高品质资源发表国际论文

发布者:刘金立发布时间:2019-03-11本条消息已被查看了 13

关于Wiley

Wiley是目前全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识和技能。本次讲座将以Wiley资源高效利用为出发点,着重讲解国际期刊论文发表的基本原则、如何选择合适的期刊、如何恰当地回复审稿人的提问和修改论文等内容,相信对广大师生有所帮

助!

  

时间:2019327日(周三)19:00-20:00

  

主讲人简介

朱晶,Biotechnology Journal 副主编

朱晶在上海交通大学生命科学技术学院获得微生物学博士学位,于20082009年在加拿大农业部Guelph食品研究中心参加了中国-加拿大联合培养博士生项目,主要从事细胞生物学和微生物学方面的研究工作。朱晶于2011年加入Wiley,目前担任Biotechnology Journal (IF 3.507)副主编,主要负责期刊的稿件初审、寻找审稿人,对稿件做决定。她也同时担任Small (IF 9.598) AdvancedHealthcare Materials (IF 5.609) Molecular Nutrition& Food Research (IF 5.151)  European Journal of Lipid Science and Technology (IF 2.200) 的编辑。并曾在多个学术会议的作者培训会上与中国的读者分享投稿经验,以及如何成功撰写学术论文并成功在国际期刊上发表。


胡青,Wiley中国区产品与解决方案顾问

胡青在Wiley担任产品与解决方案顾问,负责Wiley学术资源的推广与培训工作,曾在多家高校/院系开展多种培训讲座活动,辅助研究者及学生有效利用Wiley学术资源并促进成果发表。