2018年9月读者意见反馈

发布者:朱峰发布时间:2018-10-11本条消息已被查看了 33

意见信

尊敬的老师们:

您们好!

我是一名食品学院大四的学生,在校的第四年却深感在校内打印学习资料、打印论文、作业等极不方便。

校内打印原先选择较多,包括第一餐厅2楼及图书馆3楼自助打印处。但在去年这两处打印点陆续关闭,图书馆也将打印业务搬迁至底楼,全校万余名师生只有一处打印的地方可供选择。不免造成大量排队的现象。

而现今,图书馆底楼打印店也已关闭。若大的校园内竟找不到一处自助打印店,往返于教学楼与共享区20分钟,有时只为打印一份文档,实属不便。

近来,学校不断改建,增设不少方便学生,造福学生的设施,包括图书馆也在暑期进行改造。我坚信学校改造的初衷一定是为了学生,希望学校能听到学生的声音,在校内开设自助打印店,方便学生的学习生活,或者是回复图书馆原有的自助打印区,给学生自行使用。

谢谢老师!


  

  

同学:

你好!收到你的来信,现回复如下:

1.图书馆目前仍然提供馆藏资料的免费复印业务(只需向管理员提出申请即可);

2.图书馆自201710月取消非馆藏资料的三楼自助复印打印业务,是基于图书馆的主体业务发展需要做出的决定。

3.对于目前校园内没有自助打印服务的情况,图书馆也会向学校有关部门反映。

  

感谢你对图书馆工作的关注。

  

                                                      图书馆

                                                    20181010