万方数据资源系统

发布者:曾为发布时间:2018-09-26本条消息已被查看了 5915

万方数据资源系统简介:

  

万方数据资源系统集纳了涉及各个学科的期刊、学位、会议、外文期刊、外文会议等类型的学术论文,科技成果,专利、标准等。

数字化期刊全文:内含近8000多种期刊全文,涵盖理、工、农、医、人文社科等各个专业,分为哲学政法、社会科学、经济财政、教科文艺、基础科学、医药卫生、农业科学、工业技术八大学科。期刊收录时间1998年至今。

学位论文:全文资源。收录自1980年以来我国自然科学领域各高等院校、研究生院以及研究所的硕士、博士以及博士后论文共计520万余篇。其中211高校论文收录量占总量的70%以上,论文总量达110余万篇,每年增加约20万篇。

会议论文:全文资源。收录了由中国科技信息研究所提供的,1985年至今世界主要学会和协会主办的会议论文,以一级以上学会和协会主办的高质量会议论文为主。每年涉及近3000个重要的学术会议,总计370万余篇,每年增加约18万篇,每月更新.