关于更新2018年秋季学期电子教参的通知

发布者:胡燕发布时间:2018-06-19本条消息已被查看了 15

各学院、各位老师:

上海海洋大学电子教参系统服务教学,为课程提供配套的数字化教参,有效地解决了纸质教参复本数量有限的问题,为学生提供7*24的远程访问,显著提高教学参考书的使用效率。现请各学院任课教师根据自己的需要,在学期结束前登录和利用该系统,及时为下学期的课程准备和推荐电子教参,以期更好地接力课堂教学效果提升和书香校园建设。

登录和利用方法:在浏览器地址栏直接输入202.121.66.37(图书馆网站-资源-自建(特藏)-电子教参),利用数字校园个人账户登陆到个人中心:

1、通过搜索线上数字资源、或者已有数字资源,直接完成电子教参的推荐。

2、如果任课教师在系统平台上不能搜到或上传所需的电子教参,但能提供相应的教参信息或纸质教参材料,希望图书馆帮助制作成电子版,请于2018630日前通过邮件填报电子教参制作需求信息表(格式见附件),图书馆将根据收到的需求信息,利用暑假完成电子教参的制作。

热诚欢迎广大师生在使用过程中随时反馈意见或建议。联系方式:夏老师 bpxia@shou.edu.cn15692166788

图书馆


附件:上海海洋大学电子教参制作需求信息表.docx