2016年9月《宋词之旅》书画展通知

发布者:曾为发布时间:2017-06-01本条消息已被查看了 13

9《宋词之旅》书画展通知

大江东去,淘不尽,千古风流遍九州;少年辈出,心犹在,万里山河入画图。他们传承中华文明的精粹,歌咏豪放的宋词,书写壮美画图。开卷张轴,目之读之品之,宛如经年美酒,人情涤荡,纯厚悠长。值此中秋佳节与国庆来临之际,继《唐诗逸韵》书画巡展之后,九三学社上海文化委员会籍庆祝九三学社成立七十周年,以中华文化鼎盛期的宋词为题材,携手上海各大高校举办《宋词之旅》书画巡展,为弘扬传承中华文化推波助澜。

参展书画家:柴宇、蔡剑明、陈玲丽、陈婷、丁祖敏、韩珊珊、韩文宇、冷泉、林新华、刘华锋、钱建忠、邱克荣、阮长青、孙福妹、孙燕平、唐荣德、王宝发、王永秋、吴丹红、吴慧玉、姚佼君、姚强、周燕、周正平等。

展览时间:2016919日——20161018

展览地点:上海海洋大学图书馆三楼展厅

九三学社上海文化委员会

上海海洋大学图书馆

2016.9.19