软件通(网络版)

发布者:徐嘉伟发布时间:2017-04-08本条消息已被查看了 14

计算机软件应用能力代表了信息化应用能力和水平,体现信息化素养,已成为国家教育信息化的重要基础。中新金桥软件通是专门为广大学生和教师打造的基于网络视频学习模式的计算机技能自助式网络视频学习系统。

软件通采用微课形式将众多优质数字视频教育资源有机串联在一起,是通过计算机视频快速学习和精通掌握各种主流软件操作技能的按需学习和自主学习数据库系统,也是一个面向信息化应用技术实用技能的大规模实践学习型数据库系统。

每个软件通微课视频时长5分钟左右,讲解一个独立的知识点或技能操作点,直接指导和提升计算机软件的具体应用能力。

按需学习,自主学习,随学随用,轻松掌握软件的操作技能,提高应用水平,促进就业和实践能力提升。

所有视频均由专业人员全程讲解,使平淡枯燥的软件学习形象具体,富有吸引力。软件通还具备自建资源的上传功能,促进学习资源共建、共享。