2017年春季“您选书,我买单”活动邀请通知

发布者:谈鹤玲发布时间:2017-03-20本条消息已被查看了 13

 

“你选书,我买单”师生代表现场选书活动又开始招募了!

每年两次“你选书,我买单”活动的举办,都深受老师和同学们的欢迎。为使馆藏图书更符合师生们的需求,让大家共同参与图书资源的建设,此次春季活动我们将继续邀请广大老师和同学们乘坐专车前往上海博库书城现场选书。

现采会所选的图书信息汇总以后,我们将立即下订单购买,并尽快入库,使大家可以尽早在图书馆内借阅到自己需要和喜欢的图书。

图书馆诚挚邀请广大师生参加此次现场采购活动!活动名额有限,有意参加者报名请从速!

  

现采会活动时间:2017325日 (周六) 上午8:30专车从图书馆出发,下午3:00左右从现场返回学校

现采会活动地点:上海市宜山路515号博库书城

集合地点: 图文信息中心106室 资源建设部(教材科旁)

集合时间:325日(周六)上午8:30

报名联系人:张远老师,619002073 zhangy@shou.edu.cn

  

图书馆资源建设部

2017.3.