美国探索

发布者:曾为发布时间:2016-03-02本条消息已被查看了 2750

伴随着我国高等教育的日益发展,无论倡导通才教育还是专才教育,提高当代大学生的科学文化素质都至关重要,正是本着这一宗旨,我们推出了美国探索教育视频资源库,它精选并整合了美国探索频道(Discovery)和国家地理频道(National Geography)近年来的最新节目,内容包罗万象,涵盖自然科学历史人文科学发现生命科学旅游风光体育探险军事侦探交通机械工程建筑9个专题,计有2500G容量近3.5万部高清晰视频节目。
众所周知,美国探索频道和国家地理频道都是全球首屈一指的科教频道,它们的节目制作严谨、知识丰富、趣味性强。通过观赏这些制作精良的节目,高校师生可以在工作学习之余,轻松愉快地拓宽眼界、增长见闻、激发对科技文化的热情,跟随节目中恢宏壮观的场面和生动形象的特技镜头上天入地、纵横捭阖,在科技人文的世界中畅游,于潜移默化中提高自身素质。
我们深信,美国探索教育视频资源库的推出,必将对广大高校学生的科普教育大有裨益,对高校学生的科学文化素质的提高,以至未来个人乃至社会的发展发生深远的影响,对我国高等教育事业的发展起到辅助补充的重要作用。