图书馆复印管理规则

发布者:曾为发布时间:2015-12-21本条消息已被查看了 54

  一、凡图书馆馆藏文献资料仅限在馆内复印,若因特殊情况需外出复印,需经馆领导批准。

  二、馆藏中外文图书不能整本复印,若特殊情况需整本复印,需经馆领导批准。

  三、各种机密、绝密文件,各类非法出版物或各种查禁手抄稿等一律不予复印,特殊情况需经馆领导批准。

  四、复印资料在 30 页以下者,可当场取件,复印量多的,在约定时间内取件。

  五、复印费以刷卡方式支付(刷一卡通),不开具发票,如果需要报销的,每年 12 月 1 日—— 10  日至图书馆复印处领取当年一卡通支付复印费的刷卡清单,凭此单据到财务处转帐报销。当年 12 月份的复印费到下一年度报销。

  六、复印时间:上午 8 : 15-11 : 30  下午 12 : 30-16 : 00 (周五 15 : 00 )。

  七、复印按学校批准统一收费标准收费

规格

每页

备注

A3

0.20 元

复印收费主要用于补充复印成本

A4

0.10 元