2014年11月上旬读者意见反馈

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12本条消息已被查看了 95

1.尊敬的领导:
  虽然我也是考研学生,可是为什么四楼不收书,而且桌子上下的书都不收?其实,书放在地上不会影响同学学习,放在桌子上才有损大家的利益。希望图书馆能对放箱子、书的问题该体谅的体谅、该严格的严格。有的桌子上有一些乱七八糟的东西,而且有果皮纸屑,可是永远只见其物,不见其人。也希望考研的同学多多注意,大家自己照顾一些别的同学,这样非考研同学也不会对我们的箱子充满不满。 


回复:首先非常感谢考研同学对我们图书馆的关心!为维护图书馆优美的阅览环境,对借阅环境进行整治是图书馆一件常态化的工作,根据2013年9月的《关于加强借阅环境管理的通知》要求,图书馆每天将对乱堆、乱放物品进行清理。四楼学习共享空间管理老师负责四楼乱堆放物品的清理工作,清理工作在有序进行中,也请在四楼走廊学习的同学自觉遵守图书馆规章制度,做到人走座空,保管好自己的物品,同时我们也会督促物业工作人员对桌上垃圾及时进行清理。 


2.这是给图书馆自习同学的意见:
  同学们,你们打电话或接电话能不能出去打?经常听见有同学在杂志区或座位上打电话呢?你们在打电话我们也不好说,可大家还是要相互体谅。也希望图书馆管理人员能好好管理,给我们一个安静的学习环境。
回复:会提醒图书馆借阅室和阅览室管理人员加强管理,维护阅览室安静、优美的阅览环境。希望同学们能遵守图书馆规章制度,不在借阅室和阅览室内打电话。如遇上述问题,同学们也可以找阅览室和借阅室管理老师帮忙解决。

图书馆
2014.11.12