Emerald回溯期刊

发布者:邓定坤发布时间:2014-11-02本条消息已被查看了 528

Emerald是高品质期刊的出版社,主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊。在全球范围内,98%的世界百强100名商学院、58%以上的全球500强企业都在使用Emerald的期刊和数据库。我校可访问200种管理学全文期刊,23种工程学全文期刊,文摘数据库5个,所有期刊均回溯至第一卷第一期。

管理学期刊库覆盖的学科范围包括:会计与金融,商业道德和法律,经济管理,人力资源管理,国际商务管理,管理科学与研究,质量管理,市场营销,运作与物流管理,区域管理研究,绩效管理与评估,战略管理,旅游管理,信息与知识管理,图书馆与信息研究。

工程学期刊库覆盖的学科范围包括:材料科学与工程,电子制造和封装,工程计算,先进自动化。

文摘库覆盖的学科范围包括:图书馆与信息管理,土木工程,计算机和通信安全,国际计算机。