2014年6月中旬读者意见回复

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-18本条消息已被查看了 51

尊敬的领导:

  尊敬的各位图书馆的领导老师们,你们好。我是来自爱恩学院13级的学生。首先很感谢领导老师们能够提供一个那么好的学习环境。让我们能很快融入到海大学习气氛中,通过一年的学习,享受到了图书馆提供的很多优质待遇,很是开心。但我也有一点建议,面对诸多课程的学习尤其是英语,需要早上诵读,但因我校没有早读,也没有地方供同学们早读,况且图书馆是个安静的地方,不适宜大声朗读。为了培养同学们的早读习惯,我建议图书馆设立一个单独的教室供早读背诵,和一个讨论区可供同学们交流看法和观点。再次感谢领导老师们,希望领导老师们可以考虑一下我的建议,由衷感谢!

 

答复:图书馆大楼6:30分左右开门,8:15开馆,在此期间,同学们可在1至3楼各空间晨读。另,春夏晴好天气,建议同学们在空气清新的湖边、草地、道旁颂读。其意雅致,其德畅怀。

  图书馆四楼共享空间设有专门的集体学习讨论区,六楼设有集体研究室,可供同学们交流看法和观点。请同学们在图书馆网页预约。