2014年3月中旬读者意见回复

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-19本条消息已被查看了 46

1.尊敬的老师们:

  我建议学校平时取消刷卡制度。我们图书馆平时自习人数并无爆满现象,非考试周无论何时过来总有许多位置。图书馆刷卡管理不仅耗费大量人力物力财力,而且也给同学带来了不便。因为大家都要上课,有时候想一下课就过来,不愿把书背来背去,可是无奈又不能占座。其实平日占座无所谓,如果一些同学一定要坐在占座的位置上,那时候在强行解除占座也不迟。建议只在考试周进行刷卡选座。


回答:

  1.亲爱的同学,感谢对图书馆资源利用方法的热情关注关心与建议。现在的有序是预约制度有效保证的结果,若取消预约刷卡,您所预期的“空位”将有读者方便地抢占。故盼维护共同图书馆公共资源使用秩序,尊重他人权益,才能方便自身使用。

  2.建议购买《物理学原理》(原书第6版)美 哈里德 等著;清华大学 张三慧 北京大学 李椿等译 ;机械工业出版社  此书为国际知名物理学教材。

      联系方式:1364168****


回答:

 同学:你好!感谢你的推荐,我们会尽快采购,谢谢。