2014年2月下旬读者意见反馈

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-07本条消息已被查看了 27

一、自动门(正门)是专门不让人进的吗?没人的时候大开,人来的时候就关上,再一阵抽风开一个小口,人刚进一半就把人夹住,又不是整蛊玩具,所幸夹不伤人,但下次有领导来该门这样工作状态就不合适了。188177***98

答复:同学你好!谢谢你对图书馆的关心。正门已经检修,现在已经修好。如遇类似问题,你也可随时拨打学校报修电话61900991。谢谢!


二、请问可以恢复以前用的储物柜吗?由于现在实行电子座位管理系统系统允许暂离的时间只有30分钟,希望摆上原来的柜子,如果我们离开的稍久,就可以把书寄存在那里,避免占座了,也不用把很多的书背来背去。18701***771

答复:同学你好!图书馆的功能有别于自修教室,一方面图书馆空间有限,要在有限的空间里为全体师生提供更好的馆藏与阅读空间,而私人物品无论存放图书馆何处,都是对公共空间的占用。请同学们务必理解。

  其次,图书馆要为读者提供整洁的环境。要达到这样的目标,需要将大家共同遵守读者行为规则,如同学们较长时间离开,请将私物带走。请同学们务必支持。


 图书馆

2014.3.3