2013年12月中旬读者意见反馈

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-27本条消息已被查看了 93

一、二楼文史馆的工作人员太吵了,经常在办公室大声笑,打电话,讲话整理书时发出很大的声音,请注意保持安静,不要打扰同学们的自习。

答复:我们将会提醒老师工作时遵守图书馆规章制度,保证同学们有安静的学习环境。如同学们在学习时遇以上问题,请直接找借阅部华老师反映情况,电话61900206,或直接向图书馆领导反映。

 

二、三楼和四楼的打印设备经常坏,尤其是期末复习的时候,真的很不方便,希望能好好修一下别再坏了!

答复:同学你好!复印机已经超期服役,由于印量过大,复印机坏的频率增加,前几天三楼的机器运到市区维修,所以时间略长,请谅解。

 

三、开水箱普遍距洗手间较近,尤其是三楼,这样很不合理,致病菌易感染,建议移至对面,即健康卫生得多。188*****68

答复:同学你好!饮水机要与上下水管相连,所以只能安装在靠近水源的地方。